POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO WEBSITE DA PLATAFORMA MYNNOVATION

 

Bem-vindo(a) à Política de Privacidade plataforma Mynnovation, detida pela ACE Startups, sociedade empresária inscrita no CNPJ/MF sob o nº 12.580.915/0001-00, com endereço na Rua Vergueiro, 1061, na cidade de São Paulo, estado de São Paulo, CEP 01504-001, e ACE Cortex Consultoria em Inovação Ltda, CNPJ/MF 35.063.723/0001-14, situado no mesmo endereço supracitado, ambas denominadas “ACE”, disponibilizada por meio do site “https://mynnovation.com/” (“Site”) e aplicações de internet (“App”), em conjunto denominados “Plataforma”.

Este documento busca esclarecer aos usuários (“Usuários”) da Plataforma como coletamos e tratamos dados pessoais de forma clara e objetiva, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Se após a leitura deste documento você não concordar com qualquer termo, recomendamos que interrompa o acesso a Plataforma imediatamente. 

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo e-mail contato@goace.vc ou telefone (11) 3277-1994.

 

  1. QUE DADOS COLETAMOS E QUANDO COLETAMOS

Quando você acessa nosso portal e entra em contato conosco de forma direta, podemos coletar alguns dados seus, conforme a tabelas abaixo.

 

Mynnovation Ideas:

Dados

Titular

Finalidade

Base Legal

Nome, e-mail

Manager e Colaborador 

Identificar suas atividades na Plataforma, prestar suporte e nos comunicarmos com você sobre atividades novas e em curso.

Execução dos Termos de Uso

Id, senha e sua área.

Manager e Colaborador 

Autenticar seu acesso ao sistema. 

Execução dos Termos de Uso

Id e senha

Manager

Autenticar seu acesso ao sistema. 

Execução dos Termos de Uso

Sua empresa

Manager e Colaborador 

Identificar você no sistema e facilitar que Usuários te encontrem na Plataforma

Execução dos Termos de Uso

Id, Senha e cookies de identificação

Manager, Colaborador e Mentor

Autenticar seu acesso ao sistema. 

Execução dos Termos de Uso

Conteúdo inserido por você

Manager, Colaborador e Mentor

Publicar o conteúdo no sistema. 

Execução dos Termos de Uso

Id, IP, sua empresa, fuso-horário e conteúdo inserido por você

Manager, Colaborador e Mentor

Cumprimento de determinações judiciais

Cumprimento de obrigação legal

 

Mynnovation Management:

Dados

Titular

Finalidade

Base Legal

Nome, e-mail

Manager, Colaborador e Mentor

Identificar suas atividades na Plataforma, prestar suporte e nos comunicarmos com você sobre atividades novas e em curso.

Execução dos Termos de Uso

Sua empresa

Manager, Colaborador

Identificar você no sistema e facilitar que Usuários te encontrem na Plataforma

Execução dos Termos de Uso

Seu cargo, Telefone, Perfil no Linkedin, mini bio, habilidades Profissionais

Mentor

Identificar você no sistema e facilitar que Usuários te encontrem na Plataforma

Execução dos Termos de Uso

Sua foto

Mentor

Identificar você no sistema e facilitar que Usuários te encontrem na Plataforma

Consentimento

Fuso-horário

Manager, Colaborador e Mentor

Alterar as configurações dos sistema para que as atividades estejam adequadas ao seu fuso-horário.

Execução dos Termos de Uso

Id, Senha e cookies de identificação e IP

Manager, Colaborador e Mentor

Autenticar seu acesso ao sistema. 

Execução dos Termos de Uso

Id, IP

Manager, Colaborador e Mentor

Identificação de suas atividades no sistema e análise de seu comportamento de uso. 

Interesse legítimo

Conteúdo inserido por você

Manager, Colaborador e Mentor

Publicar o conteúdo no sistema. 

Execução dos Termos de Uso

Id, IP, sua empresa, fuso-horário e conteúdo inserido por você

Manager, Colaborador e Mentor

Cumprimento de determinações judiciais

Cumprimento de obrigação legal

 

Nos casos descritos acima, a ACE será considerada Controladora desses dados. Isso quer dizer que utilizamos os seus dados pessoais para fornecer as funcionalidades de nosso site e somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; 

  • De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação;

  • Com parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração de certas funcionalidades, guarda e segurança desses dados;

É possível que, ao compartilhar seus dados com nossos parceiros conforme descrito acima, seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing). Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estejam seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros, seja por legislações reconhecidamente adequadas.

 

  1. TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

  • Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas acima;

  • Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco;

  • Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face da ACE.

Se qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, nós iremos apagá-los completamente ou alterá-los de forma que seja impossível para nós e nossos parceiros identificá-lo como titular do dado pessoal.

 

  1. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós da ACE garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas, e busca o mesmo nível de excelência de seus parceiros, mas é importante salientar que nenhum sistema é completamente seguro. Por isso, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados na Plataforma, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail contato@goace.vc ou mynnovation@goace.vc, pelo formulário eletrônico disponibilizado em https://acestartups.com.br/contato/ ou pelo telefone (11) 3277 1994.

É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados:

  • Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados;

  • Não compartilhe dados enviados à ACE em outros sites, nós não lhe solicitaremos outros dados fora de nossos canais de contato oficiais. 

  • Caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. A ACE adota exclusivamente os seguintes endereços: www.goace.vc, www.acestartups.com.br ou www.mynnovation.com



  1. SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Solicitar uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados.

  • Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados.

  • Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos.

  • Solicitar a anonimização bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei.

  • Solicitar a portabilidade para outros fornecedores de produtos e serviços semelhantes, nos termos do órgão regulamentador.

  • Eliminação de dados tratados com base no seu consentimento.

  • Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento, sendo informado das consequências.

 

Em caso de dúvida sobre seus direitos de privacidade, você pode entrar em contato conosco por meio do e-mail contato@goace.vc, e lhe responderemos o mais rapidamente possível.

 

  1. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que acessar nosso website. De qualquer forma, sempre que alterarmos nossa Política iremos informar você pelos canais de contato estabelecidos conosco. 

Se o seu consentimento se tornar necessário, vamos entrar em contato com você para obtê-lo antes da utilização. Recomendamos que você esteja atento aos canais de contato fornecidos à ACE, pois, neste caso, não poderemos utilizar seus dados em seu benefício enquanto seu consentimento não for devidamente confirmado.   

 

  1. LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca de São Paulo – SP, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam. 

 

  1. DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

Se mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição pelo e-mail contato@goace.vc ou mynnovation@goace.vc, pelo formulário eletrônico disponibilizado em https://acestartups.com.br/contato/ ou pelo telefone (11) 3277 1994

 

Bem- vindos!

Selecione o software que deseja criar conta